Diberdayakan oleh Blogger.

Berlangganan Artikel

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Facebook Fans Page

Tulisan random dari pengalaman sehari hari

Kumpulan Font Metal Free Download


balik lagi bersama gua di koleksi fontt, nah kalo waktu itu gua udah share font modern dan unik dan font karya anak bangsa kali ini gua akan share beberapa font metal yang biasanya dipake untuk desain baju, switer dll.

okee langsung aja dehh cekidott


1. Anvil



2. BatesShower


3. Brutal Tooth


sekedar share aja itu tulisan Metal yang diatas gua pake font ini  gua modif sama  font MB real grinder :)


4. Fuehrer

mungkin font ini terinspirasi dari adolf hitler yakk :D

5. Guttural


6. Kreep Show


7. MB Real Grinder


kalo font ini lebih sering dikenal namanya FONT METAL AKAR


8. Swamp Witch





font diatas udah gua kumpulin dalam bentuk rar sama kurang lebih 30 font metal yang laen, tinggal download trus ekstrak aja :)
Download Kumpulan Font Metal


New Update
buka juga nih font manga :D

12 komentar:

Ananda-7 mengatakan...

iya, maaf sob. saya mengupload ulang file yang sobat upload tapi saya tidak mengcopy artikel atau link yang sobat upload ya? dan sekarang udah saya kasih sumbernya kok.. trims peringatannya. salam kenal

Sando Giovano mengatakan...

sip mas, mari kita sama-sama menghargai sesama blogger :)

Adiluhung Ahsan mengatakan...

Password nya mana KOplak???

Sando Giovano mengatakan...

wanjrot gua dikatain, paswordnya kan udah ada di disampingnya -_-

nih gua kasi disini juga pasword "catatangiovano.blogspot.com"

kiki prasetyo mengatakan...

gan passwordnya gak bisa nih gmana???

Sando Giovano mengatakan...

bisalaah orang gue yg uplod -_

yudha dwi mengatakan...

Kok Ga bisa sih Pass nya . Saya udh coba beberapa kali -__-

Sando Giovano mengatakan...

bisa agan ganteng -_-, tadi udah gua coba donlot terus pake password yg ini di rarnya >>catatangiovano.blogspot.com<<

Reza zafatista mengatakan...

password nya apa gan ?

Candra Clasher mengatakan...

Sip gan bisa.
Ni passwordnya:catatangiovano.blogspot.com

abeL bLink'stan mengatakan...

Tai :-p

NYONGGO MAYIT mengatakan...

itu kenapa font yg dalam RAR ga bisa di download gans,mohon penjelasannya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...