Diberdayakan oleh Blogger.

Berlangganan Artikel

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Facebook Fans Page

Tulisan random dari pengalaman sehari hari

mengatasi license product has expired pada adobe family


oii gann udah lama banget gua ga posting nih -_-, biasalah anak SMK lagi pada ujian kenaekan kelas , jadi gaada waktu buat ngurusin blog hehe,

gua mau curhat dikit nih, pas sebelom ujian gua disuru bikin animasi pake flash , flash yg ada di leppi gua flash cs4 udah lama ga gua buka karena gua gangarti animasi wkwk :D, eladalah pas gua buka malah ada bacaan "license product has expired" wanjriit! lagi buru buru disuru bikin animasi malah begitu -_-, terpaksa gua pake flash portable yang kalo dibuka ngelek banget ._.

dari kejadian ini gua belajar, kalo kita harus sering ngerawat software yg ada di leppi , minimal cek sebulan sekali, jangan nginstal doang gaperna dibuka ._.

sampe dirumah gua penasaran gua browsing cara ngatasin "License product has expired" akhirnya ketemu juga neh jrengjrengjreng
karna gua nemu dari indowebster gada petunjuknya sama sekali gua maen download aja ._. yang gua dapet cuma file amtlib.dll gua bingung harus diapain lagi gua nanya nanya dan ternyata gua dapet caranya :D


1. download file amtlib.dll >>disini<<
2. extract rarnya ambil amtlib.dll nya aja
3. copy amtlid.dll itu di folder tempat lu nginstall adobe kalo gua di C:\Program Files\Adobe
4. ett ntar dulu jangan maen paste dulu, pastenya harus bener, HARUS SATU SATU DI FOLDER yaa misalkan di flash satu diphotoshop satu gitu
5. yang perlu di copy terus di replace amtib.dll nya nih
 a. C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files
 b. C:\Program Files\Adobe\Adobe Bridge CS4
 c. C:\Program Files\Adobe\Adobe Contribute CS4
 d. C:\Program Files\Adobe\Adobe Device Central CS4
 e. C:\Program Files\Adobe\Adobe Dreamweaver CS4
 f.  C:\Program Files\Adobe\Adobe Encore CS4
 g. C:\Program Files\Adobe\Adobe Fireworks CS4
 h. C:\Program Files\Adobe\Adobe Flash CS4
 i. C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CS4\Support Files\Contents\Windows

 j. C:\Program Files\Adobe\Adobe InDesign CS4
k. C:\Program Files\Adobe\Adobe OnLocation CS4
 l. C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4
 m. C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS4
 n.  C:\Program Files\Adobe\Adobe Soundbooth CS4

banyak yee bejibun wkwk :D, tapi berhasil ko buktinya flash gua bisa dibuka lagi pake ini :) 

Parfum Anti Israel, keren (y)

Assalamualaikum wr. wb.

banyak didunia ini yang mengecam israel , cara pengecamannya pun bermacam - macam ada yang demo, orasi, bahkan sampe bikin parfum , lah parfum? :D




Parfum beraroma jeruk bernama "M-75", roket yang diluncurkan dari wilayah Palestina ke Israel, laku keras di Gaza, klaim sang produsen.

Nama parfum "M-75" yang dibuat dengan aroma untuk pria dan wanita itu dinamakan berdasar misil milik HAMAS yang ditembakkan ke Tel Aviv dan Yerusalem dalam konflik delapan hari.  Lebih dari 170 orang Palestina dan enam orang Israel tewas dalam konflik itu.

Meskipun kedua pihak mengumumkan kemenangan di pihaknya, banyak di Gaza yang bangga karena berhasil meluncurkan roket dengan jauh hingga ke Tel Aviv.

"Saya harap wanginya bisa tercium hingga Tel Aviv dan mengingatkan para Yahudi tentang kemenangan Palestina," kata Ahmed Hassan pembeli dari Mesir yang membeli 30 botol parfum sebagai oleh-oleh dari Gaza City Shop.

Rajaey Odwan, direktur perusahaan parfum Continental Style Gaza mengatakan dia ingin memberi kesempatan pada pembeli untuk menghirup bau kemenangan dan "menjadikannya dalam bentuk parfum".

Dia menjual parfum 60 ml dalam botoh hitam-dan-hijau yang berbau jeruk, lemon, dan bau herbal lain di Gaza, masing-masing botol dijual seharga 13 dolar.

pasti loganyangka kan, gua juga engga :D


sumber
http://www.antaranews.com/berita/348531/parfum-bernama-roket..

peluk aku, maka kamu akan dapet coca cola gratis




artikel ini mungkin akan sedikit memihak buat jomblo ye :p, kenapa soalnya kalo yang udah punya pacar mah enak bisa meluk pacarnya, jomblo meluk apaan? meluk tembok? wkwk apa tiang? wkwk :p


disini gua akan kasi solusi buat jomblo harus meluk apa ketika malem minggu , jreng jreng jreng dari pada lu meluk tiang apa tembok mending peluk nih mesin hug me dari coca cola


Sebuah Universitas di Singapore baru saja dipasang mesin penjual otomatis yang cukup aneh ini. Mesin penjual otomatis dengan warna merah Coca-Cola yang iconic, disertai tulisan “Hug Me”.  Mesin ini hanya memerlukan pelukan dan bukan uang, dengan pelukan anda akan mendapatkan sebuah Coca-Cola geratis, menarik bukan.

Menurut juru bicara Coca-Cola Leonardo O'Grady, ini adalah bagian dari "OpenHappiness" sebuah Kampanye Pemasaran Global Coca-Cola.




enak ye jadi jomblo di singapur :3 , disaat mereka galau mereka meluk mesin ini dapet coca cola gratis 
kapan ada di indonesia nih yang kaya ginian :D, kaum jomblo di indonesia lebih bejibun daripada di singapur wkwk :D , ganyangka kan? gua juga engga :D

bra anti perkosaan, bisa nyetrum loh

wkwkwk, pasti bingung liat judul postingan gua yak, tapi emang ini bra alias beha bener adanya ko, berhubung lagi marak-maraknya kasus perkosaan nih ya, jadi gua mau ngeshare beginian, yah setidaknya buat ilmu kalian semua yah haha :D, cekidot deh


dua mahasiswi menciptakan alat untuk mencegah perkosaan. Adalah Manisha Mohan dan Rimpi Tripathy, mahasiswi yang menciptakan alat berbentuk baju dalam canggih. 

Baju dalam itu dilengkapi dengan GPS, pengirim pesan singkat serta sensor yang akan mengeluarkan tegangan listrik sebesar 3.800 KV jika dipicu.

"Orang yang mencoba melecehkan wanita akan tersetrum ketika ia memicu sensor baju dalam tersebut. Selain itu sistem GPS akan aktif dan pesan singkat akan terkirim ke pihak berwajib dan orang tua korban," ujar Manisha sebagaimana dikutip dari Dailymail.

Sensor dan kejut listrik itu diletakkan di sekitar bagian payudara, karena umumnya bagian itulah yang paling pertama diserang. Alat tersebut bisa menyetrum sebanyak lebih dari 80 kali. Jumlahnya lebih dari cukup untuk melumpuhkan pelaku.

Pretty Underpinnings

bentuknya sih biasa aja tapi canggih bro

Manisha mengungkap di sekolah konvensional, para wanita diajarkan untuk bersikap baik dan selalu tersenyum, padahal saat melangkah di dunia nyata, senyuman tersebut tak akan banyak membantu.

"Undang-undang dan hukum yang dibuat belum tentu dapat menjamin keselamatan para wanita. Untuk itulah kami menciptakan alat ini. Demi menyelamatkan wanita dari pelecehan dan tindak kekerasan," kata Manisha.

gak nyangka kan?, gua juga kaga :D

sumber : http://id.she.yahoo.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...