Diberdayakan oleh Blogger.

Berlangganan Artikel

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Facebook Fans Page

Welcome to my note :D

Menambah follower twitter tanpa harus following/follback


mempunyai banyak following pasti dambaan bagi semua pengguna twitter, tapi kadang gua suka iri sama orang yang followers nya sama yang difollow banyakan followersnya, tentu agan-agan pasti pernah ngerasain hal yang sama kann, nahh karena dari itu gua penasaran terus nyari cara gimana agar follower twitter bertambah tanpa harus follback, disini gua akan ngejelasin,
cekidoot...

1. klik >>Disini<<
terus registrasi seperti ini

2. kalo udah registrasi nanti ada pemberitahuan untuk cek di emailnya, yaudah langsung cek ke email kamu
3. terus kalo udah cek email buka pemberitahuannya yang dari addmefast.com nanti akan muncul kaya gini
lalu pilih I Agree


4. terus ntar langsung masuk kehalaman awal addmefast, langsung pilih Add site/ page pilih twitter follower,
    lebih jelasnya kaya gini dehh terus klik save changes



5. nahh akun kamu udah selesai di promosikan, jadi tinggal nunggu aja ntar followersnya akan bertambah otomatess :D. 

oiya jadi biar akun twitternya terus di follow kamu harus nambahin poin kamu caranya gampang kok tinggal klik yang dibawahnya free points itu nanti poin kamu akan bertambah :)
oiyaa follow juga gan @sandogiovano ehehe promosi :D

39 komentar:

ilham power mengatakan...

Eh gan kok gua gak ada PEMBERITAHUAN gambar yang no 2 tuh ?
padahal registrasi udah , di cek di email udah ,
kunjungi saya gan di ilhampower12.blogspot.com , atau @ilhampower12

Sando Giovano mengatakan...

nah kan pas di cek email ada bacaan click here to confirm
itu diklik aja gan ntar langsung ngarahin ke addmefastnya

Yrnj comunity mengatakan...

jasa penambah followers murah hanya Rp.150.000 anda mendapatkan 10.000 followers !!!!!!
minat ??????????? hub: 083840412248 !!!!!!!!!!!
buruan !!!!!!!!!!!!!!!
http://jogjatweet.blogspot.com/2012/10/jasa-penambahanperbanyak-follower.html

Sando Giovano mengatakan...

ayo ayo silahkan buka lapak :D

reza pahlevi mengatakan...

oke gan thanks mau follwo gue gan
@20rezapahlevi

shahros khan mengatakan...

tar ngetwit2 / retweet sendiri nggak gan?
trus aman nggak?

Sando Giovano mengatakan...

gak ko gan dijamin aman
kalo gapercaya liat aja twitter saya :D

Dani Dwip mengatakan...

informasi bagus gan.
promote-in ane di twitter dong gan, follback juga yaa

muhammad Habibie mengatakan...

Tq gan infonya Follow guea @vj_habibie nanti gua fllback

Fidi F.W mengatakan...

kalo accountnya diprotect tetep bisa ga?

Sando Giovano mengatakan...

account apanya yang diprotect gan?
twitternya apa addmefastnya?

Wayne faik mengatakan...

kalau akun twitternya diprotect bisa nggak gan?

Sando Giovano mengatakan...

dicoba aja deh gan, tapi kayanya fine-fine aja :D

Chuck Bear mengatakan...

Wooow..Mantap, Tapi kayaknya da ga bisa deh Gan..hehehe

----
Mampir ya Gan...:)
http://threesur3.blogspot.com/

Sando Giovano mengatakan...

coba dulu gan :p okesip

khaira abda mengatakan...

kok ga ada penambahan sih.?

Sando Giovano mengatakan...

ga nyari poin kali lau gan --_--

pandes oke mengatakan...

Kalau mau Chek poit yang mana ya???
Follow juga: @thewarnaungu Dijamin followback

Sando Giovano mengatakan...

ada di pojok kanan atas gan
misalkan "welcome yo have 6 point"

Dissy Aulia mengatakan...

gan perlu berapa poin biar di follow? kok tempatku nggak nambah-nambah?

RUDI SALAM mengatakan...

Gan, klo passwrd email sm akun twitter beda gmn? Register di AddMeFast ake password yg mana? Tks :)

Sando Giovano mengatakan...

dissy : kan bisa diatur sendiri pengeluaran pointnya
rudi : terserah aja gan, mau sama mau beda pasword admefastnya bisa aja ko

Arifin Nurmardiansyah mengatakan...

gan point gue kq nggak bertambah2? padahal udah klik yg free point itu

Sando Giovano mengatakan...

jangan yang youtube biasanya emang susah dapetnya, kalo mau yang twitter follower, favorite apa retweet aja

reishavrillita mengatakan...

ehh gan, acc twitter gak bakal kena suspended kan ?

Via Hermadi mengatakan...

nambahnya dikit banget sih gaaaan cuma dua followers aja;')

Sando Giovano mengatakan...

Via : cari poin dulu biar banyak poinnya
Reisha : dijamin aman ko gan, acc twitter saya masih aktip noh ampe sekarang :)

Remifa Dillan mengatakan...

gan . .
point aku berkurang tapi koq folower aku gak nambah ya ..?

Sando Giovano mengatakan...

hmm, berarti follower kamu langsung nge unfol lagi

Dwily Sundari Simamora mengatakan...

gak bisa registrasi :'(

Sando Giovano mengatakan...

kenapa kaga bisanya?

Naomi Sutanto mengatakan...

kok ndak nambah* yah inii points nyaa gimanaa ?
follow jugaa @miminaomitan :)

Sando Giovano mengatakan...

cari poin dulu mbak ntar poinnya nambah deh

ulfa dwi rokhmaniah mengatakan...

Kok ngga bisa sih :(
follow me gus @uull_ffaa

Sando Giovano mengatakan...

gabisanya kenapa?
kalo ada yang mau nanya tanya di twitter gua aja deh @sandogiovano

Cleon mengatakan...

kok pas register muncul "We cannot register you, because you already have an account in our network. AddMeFast doesn't allow multiaccounts. If you have no any account on addmefast, please send your IP address to support center. Your IP address is: 114.79.2.157" mulu sih?

Sando Giovano mengatakan...

coba pake email yang laen bisa apa engga

kelas bintang mengatakan...

GANT TANKS YAAHH... ak udah terdaftar niih,,tapi.poinnya mau di tambah gimana caranya lagi ya??? soalnya kan kalo ga'ada poinnya ga bisa bertambah lagi yang follow_

kasih saran dan bagi ilmunya yah...
(^^)

Nurdiansyah uin mengatakan...

Dapatkan 50 follower setiap 5 menit di sini KLIK http://bit.ly/areafollower

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...