Diberdayakan oleh Blogger.

Berlangganan Artikel

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Facebook Fans Page

Welcome to my note :D

Latihan Soal Tentang Power Point 2007

Puas rasanya tugas sudah kelar yaitu ngebikin soal tentang Microsoft Power Point 2007, nahh ini hasilnya and gua akan share ke world, hahaha :D


1.            Mengolah Presentasi   adalah fungsi dari
A.    Microsoft excel
B.    Microsoft Word
C.   Microsoft PowerPoint
D.   Microsoft Acces
E.    Microsoft Publisher


2.         Untuk menambahkan efek animasi pada Power Point 2007 maka Pilih
A.    View
B.    Insert
C.    Edit
D.   Animation
E.    Design

3.            Untuk mengatur Template pada Power Point 2007 maka Pilih
A.   Design > themes
B.    Slide Show > Set up
C.    Animation > Preview
D.   Insert > Media Clip
E.    Insert > Illustration

4.            Berikut icon yang ada di Office Button kecuali
A.    New
B.    Save
C.    Publish
D.   Close
E.    Insert

5.         Tombol F5 pada Power Point 2007 berguna untuk
A.   Cara cepat menampilkan Presentasi
B.    Mencetak data
C.    Menutup File
D.   Menghapus teks yang dipilih
E.    Menyimpan File

6.        Yang termasuk unsur Pokok dalam Presentasi adalah
A.    Program
B.   Presenter
C.    Guru
D.   Siswa
E.    Materi

7.            Presentasi secara langsung antara presenter dan audiens yang saling berjauhan dengan bantuan  teknologi komunikasi disebut
A.    Presentasi Tidak Langsung
B.    Presentasi Absolut
C.   Teleconference
D.   Presentasi Normal
E.    Presentasi Formal

8.         Presentasi Visual Menggunakan Media
A.   Gambar
B.    Suara
C.    Teks
D.   Sinyal
E.    Teleconference

9.         Tombol  Office Button,  pada Microsoft Power Point 2007 berisi
A.   perintah yang berkaitan dengan manajemen dokumen
B.    Tombol-tombol perintah seputar pengerjaan Worksheet
C.    Shortcut Perintah yang digunakan
D.   Menampillkan nama file yang aktif
E.    Menampilkan Slide

10.      Tombol Quick Acces Toolbar Pada Microsoft Power Point 2007 berisi
A.    perintah yang berkaitan dengan manajemen dokumen
B.    Tombol-tombol perintah seputar pengerjaan Worksheet
C.   Shortcut Perintah yang digunakan
D.   Menampillkan nama file yang aktif
E.    Menampilkan Slide

nahh itu baru 10 yang gua share disini, kalo mau yang lengkapp bisa sedot aja disini gan

Download Soal tentang Microsoft PowerPoint 2007

2 komentar:

Asep Nurjamal mengatakan...

ass. mas kalo boleh minta script untuk adress bar berjalan seperti blog anda..sangat bagus..

kirim via email yah
eva.nurjamal@gmail.com

terimakasih

Sando Giovano mengatakan...

waduh gan itu rahasia perusahaan hehe maaf yah, cari aja di gugel banyak ko :D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...